terça-feira, 24 de abril de 2012

Equipe SEMEL Guararema/ Pro Eletronic conquista 4 medalhas na 3ª Etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo, realizada em Suzano.

Aconteceu no ultimo domingo (22) em Suzano a 3ª Etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo, uma prova atípica, que ofereceu muitas dificuldades aos atletas, com cinco retomadas de curvas, vários obstáculos (lombadas) ao longo do percurso e muita chuva, tornando o circuito mais escorregadio e muito perigoso, o que dificulto ainda mais o desempenho dos atletas.A equipe SEMEL Guararema/ Pro Elotronic, esteve presente sendo representada por onze atletas em várias categorias.

No masculino, o destaque da equipe de SEMEL Guararema/ Pro Eletronic, ficou por conta de Marcelo Mendes, que após sofrer uma queda, se recuperou buscou o pelotão e faltando sete voltas para o fim da prova debaixo de uma forte chuva, saltou em uma fuga na tentativa de anular outra fuga de dois atletas da equipe de Indaiatuba, Marcelo não conseguiu alcançar os dois atletas que estava a sua frente, porém, não fora alcançado pelo pelotão que trabalhava em revezamento o tempo todo na tentativa de neutralizar a fuga do atleta guararemense, Marcelo percorreu sozinho durante aproximadamente 30 minutos e cruzou a linha de chegada na 3ª colocação na categoria sub 30, uma vitória de garra e superação.

Ainda no masculino, após 60 dias se recuperando de uma queda, Tiago Alves voltou com sede de vitória, e conquistou a primeira medalha de sua carreira, cruzando a linha de chega na 5ª posição da categoria estreante. Miguel Ribeiro de apenas seis anos de idade conquistou sua terceira medalha em três competições no ano, a grande aposta da equipe para o futuro garantiu a 2ª posição na categoria fraldinha.

Entre as mulheres, Telma Batista teve muitas dificuldades durante a prova, mesmo assim garantiu a 3ª posição na categoria Elite Feminino MTB.

A equipe vem crescendo durante a temporada, com muitas dificuldades e poucos recursos, cada atleta vem dando o melhor de si, e com isso os resultados estão vindo. Estou muito feliz com o time que tenho em mãos, acredito no potencial de cada atleta e acredito que tem muito mais para conquistarmos. [Palavras do diretor esportivo Samuel Siqueira]

O próximo desafio da equipe será no próximo domingo dia 29 em Batatais, a equipe viaja 500 km no sábado para disputar a 2ª Etapa do Campeonato Paulista de Resistência. A equipe deverá chegar de Batatais no domingo a noite, descansará na segunda-feira e na terça-feira pega a estrada novamente para disputa do GP Ayrton Senna, prova que será realizada em Indaiatuba e somará ponto para o ranking nacional.

A equipe SEMEL Guararema é patrocinada por: PRO ELETRONIC (patrocinador máster), Supermercado Monteiro/ Pizzaria Ranni/ Colégio Cel/ Nutry Action e Biene Uniformes (fornecedora oficial da equipe).